Uncategorized

Сербия

А осенью «Белые орлы» вышли в элитный дивизион Лиги Наций. Швейцарцы сразу бросились отыгрываться. Шакири подкараулил подбор после углового, но его мощный выстрел из-за штрафной принял на себя кто-то из партнеров по сборной. Родригес на фланге оттер от мяча Ивановича и нашел открытого партнера в центре штрафной, но хавбек в касание пробил мимо. Коларов на скорости ворвался со своего фланга в штрафную, оттеснил Бехрами, но до удара атаку довести не удалось.

  • Стараются, но пока у команд ничего не получается.
  • Пока Камерун и Швейцария не смогли открыть счёт.
  • Характер игры нисколько не поменялся.

Закроют же игровой день, а вместе с ним и весь 1-й тур Бразилия с Сербией. У этого матча аудитория в России 100% будет повышенная. И не только из-за Неймара. Шакири Шердан (Швейцария) с правого угла поля дает пас ближнему игроку.

Швейцария

У Петковича не было шансов, если бы Шакири попал в створ, то это был бы самый красивый гол чемпионата. Эмболо – швейцарский футболист камерунского происхождения. Поэтому и свой гол он праздновать не стал. Такая вот ирония судьбы. А ещё Брил – одноклубник россиянина Александра Головина в «Монако».

Уругвай И Корея Повторили Антирекорд Чемпионатов Мира

Посмотрим, продолжат ли подопечные Крстаича в том же духе после перерыва. Сербы увлеклись атакой и не успели вернуться. Сперва Шакири мог расстреливать Стойковича, но под мяч бросился Коларов. А на подборе чемпионат в Катаре первым был Джака, мощным ударом вогнавший снаряд в дальний угол. Вратарь сербов не видел мяч из-за спин игроков и не успел среагировать. Эмболо проверил внимательность Стойковича ударом из-за штрафной.

Чиркович Считает, Что Сборная Сербии Может Дойти До Финала Чм

Ляйич Адем (Сербия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Цубер Стивен (Швейцария) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Шер Фабиан (Швейцария) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Отдельное внимание стоит уделить атакующей линии сборной Бразилии. Во-первых, по именам она превосходна – причём там не нашлось места, например, Роберто Фирмино. Во-вторых, при таком количество звёзд особенно важна командная химия.